Фото Людмила Петрановская

Начинка: Пока тесто отдыхает делаем начинку Режем фрукты удаляем косточки Рубим лимон вместе с кожурой (!) яблоко Я использую старую советскую мясорубку Не могу пользоваться комбайном не то выходит. Тесто должно стать на ощупь как мягкий пластилин Если кажется что муки многовато надо дать тесту отдохнуть — масло подтает и будет в.

Температура и время приготовления зависят от толщины теста от духовки и от вашего настроения (бывает что блюдо пригорает несмотря на то что делалось по рецепту). Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий Резать и подавать пирог лучше охлажденным (отвердевшим). Я определяю готовность по цвету и запаху. Начинка: 2 лимона; 2 яблока; 150-200 мл сахара. Спасибо! очень аппе5титно выглядит надо бы попробовать! Например 50 рублей в месяц — это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета — немного Для Матрон — много. Лимонник: пошаговый рецепт с фото Евгения Лис 100 мл сливочного масла (обычно в рецептах его значительно больше: чем больше тем тверже будет в.

Евгения у вас все ингредиенты указаны в милилитрах включая сливочное масло Это ошибка. Приготовление: Тесто: Взбиваем яйца сахар разрыхлитель ванилин соль лимонный сок Смешиваем их с порубленным на кусочки маслом комнатной температуры Месим ножом Добавляем муку Месим и.

Оставив небольшую часть теста для посыпки кладем остальное на противень выравниваем делаем бортики Заливаем начинку. Этот пирог меня учили делать мои татарские тетушки Вместо лимона в него можно натереть курагу или чернослив (сахар добавлять в этом случае не нужно) Хочу подчеркнуть что это простейший рецепт! Тесто (песочное): 500-600 мл муки на корж + 50-100 мл на посыпку; При републикации материалов сайта « » прямая активная ссылка на исходный текст материала обязательна. 150-200 мл сахара; щепотка соли разрыхлитель и ванилин (по вкусу); 1 чайная ложка лимонного сока (лимон отбивает неприятные запахи я его добавляю в любые блюда где есть яйца так как не люблю их запах); 2 яйца (я беру мелкие они вкуснее); Тесто и начинка: Если надо закатать большой противень тонким слоем при помощи скалки то тесто придется убрать в холодильник минут на 40 Если мы говорим о быстром варианте — действуем руками. Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий Смешиваем с сахаром перед тем как залить. Простой и вкусный пирог — идеально для воскресного полдника. Приятного аппетита! P.S Начинку можно и просто есть ложками во время простуд а вместо сахара протирать курагу Теги:   кулинария В остатки теста всыпаем муку и протираем пальцами до крошки Крошкой посыпаем начинку. Но Матроны — это ежедневные статьи колонки и интервью переводы лучших англоязычных статей о семье и воспитании это редакторы хостинг и серверы Так что вы можете понять почему мы просим вашей помощи.